Гений и минетка Маша

Он в детстве в школе выменял свой дар
За Кама-сутру, и привёл тот вымен
К тому, что он сейчас (хоть и не стар)
Не ценит женских стёжен, гузен, вымен.

В чём дар его – пока не знает свет:
Второй Эйнштейн он иль второй де Вега?
(Болтают, мол, он – я, но то навет
На ценящего сиськи человека!)

Упал он в детстве с крыши, и ремнём
Привил ему папахен страх полёта,
Но... коль талант его вскипает в нём –
Летит он как пузырь со дна болота.

Когда впервые гений стал летать –
Он, выбив крышу, вышел в стратосферу,
Ведь сила в ём подъёмная под стать
Херам примерно тысяче плюс херу.

Живёт при нём девица, прям модель –
Прибилась и влюбилась кошка аки –
Невинна до сих пор, ведь тот мудель
Не зрит ея отчаянные знаки.

Старается мешать полётам Маша,
Ведь день и ночь её глодает страх,
Что он падёт на камни, ум размажа,
Иль ятра отморозит на ветрах.

Но как его сдержать, ведь гений наш
В момент отрыва ёго от планеты
С собой таких подымет десять маш...
Но та прочла кой-что у Кастанеды –

В моменты старта так его спасать
Свострилась после множества попыток:
За чахлый пенис – хвать, и ну сосать,
Чтоб лётной силы высосать избыток.

Генюк живёт умом на небеси,
Но любит всё ж по-своему минетку:
Погладит, скажет «сейф наш принеси»,
И выдаст ей на пряники монетку.

Конечно, ей хотелось бы не в рот,
И всё ж глотает та из чувства долга –
Чтоб гения спасать, ведь ждёт народ
От мудоскрёба хоть какого толка.


За просветление благодарю М. В.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.