стихофотография

Луна  – 
           корректор  гаммы 
                этой  ночью…
Пролитый  кофе  – 
                (сепия) 
                на  книгу.
Формат  печати, 
                выбранный  неточно,
Испортил  буквам 
                строчную  интригу…


Часы  –
       надменный, 
                кропотливый  звездочёт…
Без  двадцати  зима. 
                Считай  снежинки.
Меняю  фон,
               и  мой, 
                весьма  чеширский  кот,
Слизал  слои 
             с    моей  графической  картинки…


Рецензии