Чтоб пред тысячелетием мечталось

Чтоб пред тысячелетием мечталось,
И спокойно чтобы нам спалось,
Чтоб от грусти следа не осталось,
Чтобы счастье в руки нам далось...
Я об этом, просто, размечталась
И,- как будто,- это удалось!


Рецензии