Ненависть

Ненависть

Так случается в жизни – ты встретил
Ненависть – сильное чувство.
Оно гложет рваную душу,
И доводит людей до безумства.
Убивает, калечит и душит.

Чёрной тенью бредёт сквозь пространство,
Ищет жертву с безумною жаждой.
От неё не укроешься бегством –
Предмет поиска встретишь однажды.

Только время её остановит
Охладит и развеет как пепел
Только время ослабит безумство.
И… оставит в том месте, где встретил.

©  02.04.2008 Парфёнов С.Н.


Рецензии