Прилежание
Рву жилы и стараюсь быть добрей.
И что с того,что я не верю в бога,
Лаская мыслью,лишь,огонь страстей.
Ежовые одевши рукавицы,
Желанием банальность побороть,
Ажур плетут невидимые спицы.
На нет сводя,все побеждает плоть.
И если чувства довести до крайности,
Есть нелюбовь к простой банальности.
Свидетельство о публикации №108120700865