Мелодика
Еще не зрелых,вроде бы,идей.
Лицо открыто,но глаза закрыли шоры,
Обычные,для творческих людей.
Да,хорошо я это понимаю.
И сердце ноет,мыслям вопреки.
Как трудно я,порой,воспринимаю
Анализ,мной написанной,строки.
Свидетельство о публикации №108120700861