А так песня

Шаги на крыше
Стали  много тише.
Советуются, видимо,
На крыше!
Спуститься по пожарной
Или лифтом!
На вашем месте 
Я бы,
Чёрт с ним, с лифтом,
Пока не поздно,
С крыши, головой!
Не пробуй!
Не удастся, милый мой!
Судьба тебе
Не булочка с изюмом!
Легко 
Ты свой кусочек 
Не откусишь!
Сполна, любимый,
Сладенького  вкусишь!
Как ты сказал  зовут твою вторую?
Не осюсяй любовь! Дай поцелую!))))))))))))))))))))))))))


Рецензии