Сердце
Не стыдясь невыдуманных слёз,
Под дождями жарко пламенея,
Раскаляясь в яростный мороз.
Побегу ли мокрою тропинкой,
Или день сияньем ослепит,
Или от берёзы паутинка
На лицо горячее слетит –
Сердцу очарованному мало
Всё равно, озёрных берегов,
И полян, и утренних лугов,
И всего, что в жизни не хватало.
Над полями снег метелью веет,
Дождик летний прытко моросит:
Радо сердце, что любить умеет
Находиться в сердце у Руси.
Свидетельство о публикации №108120700839
Людмила Истратова 08.12.2008 20:06 Заявить о нарушении