Романтик

             Кто говорит: уже нельзя
             Нам отрываться от порога?
             Немного музыки, друзья,
             И снова в дальнюю дорогу.

             И пусть нам путаную речь
             Твердить метели не устанут,
             Покой и дедовская печь
             Мечтою призрачною станут.

             Нам ветер судорожный мил.
             Хоть и года, и силы тают,
             Тому, кто сердцем не остыл,
             Всегда чего-то не хватает.

             Пишу. За окнами рассвет
             Спешит в дождинках потеряться
             И никаких желаний нет
             От чашки с кофе оторваться.


Рецензии
Шибко красиво и точно высказано"Кто сердцем не остыл..."
С уважением Виктор Народецкий.

Виктор Народецкий   14.12.2008 11:16     Заявить о нарушении
Живём, стараемся меньше скрипеть. С улыбкой и благодарностью.

Виктор Трунтов   14.12.2008 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.