Начало разговора начистоту

Вам наверное обидно,
Что не можете понять,
Это стыдно, если видно?
Стыдно, если навонять!))))))))))))))))))))))
Остальное дело ваше,
Даже если навоняешь,
Ничего тебе не скажем!
Даже   пальцем не  покажем!
Можем, дружески обнять!
Как захочешь навонять,
Становись под ветерочек!
Чтоб проветрились порточки!
Чтоб, когда в избу зашёл,
Запах  с улицы  не шёл,
Дверь  плотнее прикрывай,
Застудится   каравай!
Вам, наверное, обидно,
Что меня  в окно  не видно!
Я же шторку  на окне
Для того и опустил!
Чтоб ты  взглядом  не будил!
Ходят всякие по крыше,
И как будто  я не слышу!
Просто некогда сейчас!
Погоди! Иду! Сейчас!
Как ты говоришь, твою вторую?
Некогда тебе! Дай поцелую!)))))))))))


Рецензии