Без чего и жизнь - не жизнь

Проглотив свой тощий завтрак,
Встав с положенной ноги,
Окунулась я внезапно
В море острых ностальгий.
Приоткрыла в сердце двери,
А там мечется в крови
Ностальгия по доверью,
Ностальгия по любви,
По неведомому счастью,
И бушует, как гроза,
Ностальгия по участью,
По внимательным глазам,
По теплу родного дома,
Где огонь в печИ дрожит -
По чему-то по такому,
Без чего и жизнь - не жизнь.


Рецензии