всё тебе
Мы в больничной палате...
Окно, открытое в осень...
Хватит болеть, хватит!!!
в ушах звучит BezBileta...
тобою надушен воздух...
мы курим одну сигарету...
порою всё кажется просто...
Когда ты оттуда вернёшься,
(я буду ждать тебя вечность)
такою счастливою сказкой
покажется эта встреча.
Свидетельство о публикации №108120700814
но когда всё сбывается
становится грустно!
Стихотворение понравилось!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 31.12.2008 00:52 Заявить о нарушении