В дым

Крадётся время к повороту
Который год.
И только мы, как идиоты,
Ни взад-вперёд.

Чьи крылья заискрились пылью
В других мирах?
И только наша эскадрилья –
Ни ох-ни ах.

Другим за пеленою снежной –
Един простор,
Где всё пройдёт под этот нежный
Под разговор.

Да только мы уже. как прежде,
Не говорим.
И все твои-мои надежды
Расстались – в дым…


Рецензии