Русак поляною промчится...

Русак поляною промчится,
Лещуга обрамляет луг.
Болотный дым готов клубиться,
И облака плывут на юг.

Хозяйка осень закурила,
К угодьям радость, к  доброте.
Соломой пашни утеплила,
В Сибирской, нашей широте.

Хлопочут, важничая, птицы
Им путь нелегкий предстоит.
Мой край, поет на все зарницы
Святое с трепетом хранит.


Рецензии