Ещё одно маааленькое продолжение предыдущих двух

Настоящий Человек 
С дня рожденья  на разбег
Не жалеет  порастратить монет!
Каждый вечер  на коне
До утра сидит в седле
Чтоб на завтрак   заработать  на минет!

Он себя  никому
Не продаст, ему ведь  нужно самому!
Не охота ему  наклоняться,
Чтоб поднять  с земли, упавший кошелёк!
Ведь ему,  от души  посмеяться,
Обязательно охота самому!


Рецензии