Продолжение предыдущей песенки

Поняв вдруг, тот  человек
Смысл  слова  Человек!
То  чего  не осознаешь и за век!
На планете дураков,
Не бывает умников!
Или я пока ещё  не человек!

Человек! В тот же миг,
Он услышал  будто кто-то, прошептал!
Тот  стоял  за плечом человека,
Улыбаясь  будто, кто-то щекотал!
Он обнял  за плечо Человека,
И тихонечко на ушко   прошептал:

Только тот, человек
Кто раскроет,
Смысл слова  “Человек”
Осознав,
Что Дурак, это тоже,
Но только
Непосредственностью
Вывернуто вверх!
Как говоришь твою вторую?
Мана-мана! Дай поцелую!)))))))))))))))))))))))))


Рецензии