Не говори мне о любви...

Не говори мне о любви...
Давай, мы лучше
Пойдём...
И наш костёр разложим
На берегу реки
Иль озера
Иль моря .
И будем слушать шум прибоя,
Не говоря ни слова.
И треск углей
И  шум воды
И шелест ветра.
Огонь взлетает ввысь...
A ночь свой звёздной  плед
Кладёт на плечи.
Глаза смыкаются.
Наш день окончен.
Пусть будет завтра
День другой для нас.
И круг замкнулся...
Халилуя.
И начинаем всё сначала.
Не говори мне о любви....


Рецензии