Песенка про Кавказ

Жил на свете человек,
Доживал суждённый век,
Собираясь, наконец, помереть.
Каждый  вечер   он сидел
Всё  в окошечко глядел,
Чтобы смерть  суметь 
На подступах  узреть!

Он худел, он бледнел.
Но никто ему по дружески не спел:
Человек,  человек, не старайся!
Не придёт к тебе  старушечка с косой!
Лучше ты, человек, постарайся,
Сделать вывод  из прожитого  тобой!

Не нашёлся кто-нибудь,
Человеку подмогнуть!
Кто бы глазом смог ему подморгнуть!
Кто бы мог ему сказать,
Где бы  гробик заказать,
Чтобы снова  в передрягу  не попасть!

Как тогда, в прошлый раз,
Когда он  за ним поехал  на Кавказ!
Потому  что ему  подсказали!
На Кавказе гробик стоит сто рублей!
И на карте ему показали,
Как доехать, если нету “Жигулей”!

Нужно выйти на большак,
При ходьбе, чеканя шаг,
Чтоб не бросилось в глаза, что дурак!
Нужно вывернуть пальто,
Наизнанку, чтоб никто
Не увидел  настоящий цвет пальто!

Потому  что пальто
Было  голубого цвета у него.
На Кавказе законы суровы!
На Кавказе без кинжала  ты никто!
Захвати  с собой ножик столовый!
Вставь за пояс, когда вывернешь пальто!

Без папахи  и  не прись!
Лучше сразу откажись!
Чтоб  потом  не говорил, что забыл!
Без папахи, ты никто!
А не вывернешь пальто,
Не заметит тебя, будто бы, никто!

Дядя вышел на большак.
Как солдат, чеканя шаг,
Чтоб не бросилось  в глаза, что дурак!
Быстро вывернул пальто,
Наизнанку, чтоб никто,
Не увидел, настоящий цвет пальто!

Взял папаху  набекрень!
С ней  возился целый день!
Целый день  ножом выдалбливал  пень!
Без папахи, он никто!
А не выверни пальто!
Не заметит  тебя, будто бы,  никто!

Человек  от души постарался,
Все кавказские традиции учесть!
Но пока  до Кавказа  добрался,
Не хотелось  ему больше умереть!

Догадался   человек!
Подсказал  один обрек!
Подшутили над тобой  просто класс! !
Раздевайся и садись!
И с начала приколись!
Как  за гробиком приехал на Кавказ?
Как говоришь,  твою  вторую?
Не до того! Дай поцелую!)))))))))))))))))))))))))))


Рецензии