Холода

Пожухли травы. Клумбы опустели.
Теперь не то что прежде - холода.
Но теплится надежда еле-еле,
Что пустота - она не навсегда.

Я верю в то, что солнце сменит стужу,
Благотворя земли остывшей твердь,
Ростками жизнь проклюнется наружу.
Прошу тебя, и ты со мною верь!


Рецензии