Два слова

В твоих глазах - немой упрёк.
Признаться, он меня волнует;
Ты помолчал. Затем изрёк
Сердитые два слова: "Ну, и?"
   
Я, было, вздрогнула сперва,
Поправила на шее шарфик...
А следом вырвались слова.
И тоже - два. Сердитых: "На фиг!"...


Рецензии