Новогоднее

Играет елка колокольчиками ночью,
Сосульками, шарами, мишурой…
Под нею мишка спит – подарок дочке,
Нарядный с бантиком, лохматый и большой.

И там же в фирменном пакете джинсы –
Мечта мальчишки (их владелец спит).
В большой коробке сласти, жвачки, чипсы,
А в маленькой коробочке - софит.

Я знаю ровно все об этой ночи.
Мне много лет. Но выключая звук,
Картинку в телевизоре пророча…
Из года в год шагну и... чуда стук)))


Рецензии