И был все слова теперь

Ни ты, ни я не поднимали глаз, кивали
Растерянные ландыши головками,
Их ветер неуверенно обласкивал, и
Здесь все были какими-то неловкими...
   
Костры моей души тобой потушены, мы
Прощались. Вечерело как-то пятнами...
И были все слова теперь ненужными,
Понятными притом, вполне понятными...


Рецензии