Разошлись дороги

Может, спрячемся за снегом,
Но, увы, душа наша не там,
Она у нас под сердцем хранима,
Её не заморозит снегопад.
Согласны, нам препадают уроки
Встречи, которых ждём,
Но огорчаться не стоит.
Не стоит печалится о том,
Что мимо, и опять мимо,
Дороги пролегли у нас.
Но верю я, что помимо,
Есть ещё друзья,
Друзья, которые рядом,
Которые готовы помочь,
И рукой и взглядом
Развеют холодную ночь...


Рецензии