Прости
Просто дождь целый день,
Просто вновь ты ушла,
Не закрыв плотно дверь…
Ветром листья кружит,
Веет холодом в дверь,
На постели дрожит
Моя тусклая тень.
А я кутаюсь в шарф
Позабытых идей,
И пью чай «Седой Граф»
Без улыбки твоей.
Вот свеча потекла
От грусти моей,
Ты меня предала –
Ничего нет страшней.
Ты уже не вернешься
В те счастливые дни,
Просто мне улыбнешься
И скажешь: «Прости…»
07.12.2008г.
Свидетельство о публикации №108120700713
Желаю от всей души счастья. Пусть невзгоды забудутся скорее.
С теплотой, Николай
Неч 13.12.2008 21:49 Заявить о нарушении