Закрыв глаза

Закрываю глаза, а мне больно.
Обнимаю я ветер и плачу…
Вновь бессонница? Я же свободна!
И теперь ничего я не значу
Для тебя…

Пустоту я хватаю руками
И целую холод осенний,
Умываюсь не водой, а слезами,
    Одна.

Неужели ли это хотела я,
Когда в сердце твоё наплевала?
А теперь оправданье - я гордая.
Что творила ведь знала, ведь знала!
Пустота.

Закрываю глаза руками - больно
Больно жить, больно быть, больно каяться.
И дышать не могу я свободно -
Боль всё съела. Всё плавиться, плавиться…

И мне кажется, будто я смертница
 И бреду у бездонной пропасти.
 Я - безумная, боли я пленница.
 Больно. Больно. Прости, ты меня прости.
 Темнота

Закрываю глаза - вспоминаю я,
  Как, прижавшись к друг другу лежали мы,
 И дышали мы в такт, словно пламя огня -
Прошлый год вот такими сюжетами.


 Лишь закрою глаза, снова боль придет,
Потому и не сплю, а лишь плачу.
 Ветер через окно, он меня заберёт,
Если я ничего уж не значу
  Для тебя.

Пустота. Одна. Темнота. Без тебя



Рецензии