На коленях молюсь...

На коленях молюсь,

От страха теряюсь

В израненных стенах

Метаюсь… и каюсь…

 

Черничный браслет,

Изгибы ферматы;

Я вновь силуэт

В осколках сонаты…

 

На распятии боль…

Стая лиха и тени

Так охотятся вновь,

Преклоняя колени…

 

Отпетая даль,

Сознание сталью.

Я мерцаний спираль,

Под красивой эмалью…


Рецензии