Предали

 

В чёрную бездну, в чёрную пропасть влетают слова.
В чёрную ночь, в холодную ночь совсем не до сна.
Воронов стаи всю душу склевали. Чёрные стаи.
Летнее небо, звёздное небо чёрным стало.
В чёрной вуали с глазами из стали прощенья просила,
С последней слезою, дорогой немою в ночь уходила -
Там люди летали, как призраков стаи. Не знали.
Что не вернётся, как верное солнце. Продали.
И слов не хватало - их мало, их мало, чтоб крикнуть.
Вот в чёрной вуали невидимой стала. Ей бы привыкнуть.
А воронов стаи, те чёрные стаи во тьму улетали.
В чёрную ночь, в холодную ночь всю душу склевали


Рецензии
Очень сильно, даже слишком. Спасибо.

Елена Суркова   14.01.2009 14:23     Заявить о нарушении