Лицо.. черты.. уста
Но мысли все однообразны..,
Немного грубые слова,
На похвалу не часты,
Зачем..не знаю почему,
И что меня так держит,
Скажи хоть ты,и я уйду,
Рассвет уже забрезжил...
Вино...12...и бокал,
Придёшь иль нет,не знаю,
Мне надоело,я устал,
Опять не сплю,гадаю...
Слова..одежда..аромат..,
В глазах,увы,нетрезвость,
Я не печален и не рад,
Не проявляя резкость,
Скажу прощай и навсегда,
Закрою эту дверцу,
Страница будет сожжена,
Чтоб не болелось сердцу.
Свидетельство о публикации №108120700627