Мой плот

 

Я мчусь по огромной  жизни волне,
Кидаясь мечтами, лечу к своей пристане снов.
И я не устану топтаться по этой земле
Мне хватит терпенья, страсти и ласковых слов.

Мой плот всё кидает от края до края волны,
И хватит мне сил, чтоб доплыть до далёкой земли.
Как жаль, что мосты все назад уж давно сожжены,
Но я и без них доберусь до заветной мечты.

Одна на плоту - с одиночеством песни пою,
Не страшен ни зной, ни предателя- шторма ветра.
И только в отчаянья миг прошепчу: «Я смогу
Беду побороть, чтоб она меня не смогла».

Ныряя в солёную пену забытой любви,
Я выйду из пены подобно самой Афродите.
Мой плот далеко - где-то там, где слепые мечты.
Вот вся моя жизнь, и судить вы меня не спешите!


Рецензии