Завтра

Завтра будет утро.
Утро завтра будет,
И из солнца лучик
Суть мою разбудит.
Утро. Цвет рассвета.
Две руки в объятьях,
И тепло от лета
На твоих запястьях.
Завтра утро будет:
Волшебство сияний,
Танец разных судеб
И огонь слияний…


Рецензии