А не проще

Презираем за слова,

Ненавидим за улыбку,

Обсуждаем за глаза,

В этом мире зыбком.

Презираем или бьёмся,

Ненавидим за обноску,

Обсуждаем и смеёмся,

За не модную причёску,

Презираем,не звоним,

Ненавидим,то что рядом,

Обсуждаем,но спешим,

Прикоснуться взглядом.

Перестанем,может врать,

Обвинять свою судьбу,

А не проще бы сказать,

Ненавижу..,но люблю?


Рецензии