время

Куда бежишь ты, время?
Как будто с кем-то впопыхах
Забыв про человеческое бремя
Что измеряем жизнь мы не в веках
Как в старину по сотни лет
Не хватит сил, уж много бед
Прошу постой, к чему поспешность
Ведь мне осталось пару лет, тебе же - бесконечность


Рецензии