мой путь

куда ведут пути моей судьбы?
по краюшку скалы
Вдоль зарослей колючих бы
Спасая душу падшую от мглы
Есть два пути...
Но без тебя куда идти?
Мне нет пути, я без мечты!
Ведь смысл жизни - это ты...


Рецензии