и да и нет
В словах преображающий любовь
Не зная даже что оно само собой
Несу в сердца людей покой
Любил ли я иль просто лишь играл
Твоею красотой иль все-таки душой
Писал ли искренне стихи иль нагло врал
Что буду твой, с тобой, одной
В одном уверен твердо я
Не стою слез твоих, объятий и тебя
Любил ли я, наверно, нет
Люблю ли я, отвечу "да"
Свидетельство о публикации №108120700588
Мэри Эго 07.12.2008 02:58 Заявить о нарушении
любовь того стоит...того чтобы задуматься
Чингис Аюшиев 07.12.2008 03:00 Заявить о нарушении