Гороскоп

Сегодня читала гороскоп…
У овна – целый овен овна.
Телец – это делец.
У близнецов, как всегда -
Раздвоение личности,
Т.е. шизофрения…
У раков –
Все по жизни раком…
У львов –
Животные страсти…
А у дев – все баобаб,
Но они в этом не виноваты.
У весов недовес,
Но расчет был точным.
У скорпионов –
Не язык - жало…
А у стрельцов –
Стрелы и лук,
Но мимо.
У козерогов – увы,
Рога и копыта…
У водолеев - в розлив,
Не вино и пиво..., жаль!
А у рыб есть тоже плюс –
Они немы и вроде как глухи.


Рецензии