покой

Я так хотел найти покой
Побыть наедине с самим собой
Узнать себя,понять люблю ли я
Тебя иль только образ твой
И вот он - я,сыра земля
Нашел покой,но не с тобой
Узнал себя,люблю тебя
Всегда с тобой душа моя!!!


Рецензии