Сейчас вот так, а дальше к чёрту
Твои глаза…Как много зла.
Тут черва, там другой ты масти.
Там холоден, здесь бог тепла.
Как ты играешь!
Браво!
Браво!
Сарказм в душе, в руке цветы,
Ничто внутри, но, а оправа,
Как из под мастера руки
Люби, целуй, не извиняйся,
Смотри в глаза и вспоминай.
Пей кровь! Побольше! Не стесняйся…
Где рай, там ад, где ад, там рай.
Где рай, там ад, где ад, там рай.
Переверну страницу – пусто.
Начну с нуля, а что терять…
Где темнота, там бродят чувства.
Где свет, там мягкая кровать.
Свидетельство о публикации №108120700581