***

Порой меня охватывает страх
Что скажешь нет,и вот он крах
Порой борюсь с душой
Когда с тобою рядом,ты со мной

В сердцах - любовь,в душе - смятение
В умах - оставь и разлюби
Всё это полное забвение
Единство трёх - в любви!!!


Рецензии