Твой город
Запах города.
Запах большого города.
Огромное небо среднего рода.
Дожди.
На дожди у нас мода.
Пыль прибита дождём
В большом городе.
Вот асфальт - мы идём
В шумном городе.
На глазах две слезинки растаяли.
В этом городе жалости нет.
Только птицы уносятся стаями,
Небо тут подпирается сваями.
Запах.
Дождь. Мегаполис.
Машины.
Представленья не будет - дожди.
Остановка.
Автобус.
Раскаянья жди.
И от модных журналов обложки жги.
Запах города.
Запах огромного города.
Свидетельство о публикации №108120700575