Она

Дробь барабанов и выходит она:
Девочка с искусственной улыбкой.
Звук фанфар. Смотрите! - Мечта -
Девочка с обложки, с глянцевой дымкой.
 
Вы заметили, она совсем не танцует!
За стёклами очков гламурных
Глаза, которые чувства не волнуют,
Чувства других, в делах амурных.
 
Она не танцует, зачем ей эмоции?
Они же портят безупречное личико!
она себя разделила на порции.
И кормит мальчиков - всех по-немножку.
 
Дробь барабанов - девочка с обложки...
Только тут жизнью не пахнет.
есть тонкие ручки, прикольные ножки,
А вот души человеческой нет тут
 
Девочка сказка, девочка восторга,
Приключение в жизни мужчины,
Только пахнет фальшивкой. Так, для торга -
Понты без надлежащей причины.


Рецензии