Любовники

Утро дарит нетерпенье
Улету4ился мой сон
Кофе молоко пе4енье
Я сегодня не влюблён
Два на два мой граффик страсти
В выходные ни словца
Понедельник вторник-с4астье
4етверг среду-тишина
в пятницу субботу можно
О любви нам говорить
В воскресенье о4ень сложно
Резрешить себя любить
Вот и снова понедельник
Вход в безумье запрещён..
Так идёт за днём неделя
исход битвы предрешён!

P.S.
Снова кто то проиграет
Снова кто то приз возьмёт
Скоро снег уже растает
а у нас всё тот же фронт!


    


Рецензии