Ухода

Рассветы касались губ твоих,
Закаты открывали глаза,
Два часа ночи  - час пик
Для тебя и меня.
 
Сегодня утром сожгла
Следы твоих - не твоих рук.
У меня на теле знак,
 а в висках такой глухой стук.
 
Рассветы касались губ твоих,
Закаты открывали глаза,
Танцевала за нас двоих
В ночь ушла. Без ума. Я ушла.
 
Сегодня утром жива,
Слышишь?
Жива без тебя. Я жива!
Утро. У меня ухода. :((
Закаты открывали глаза.


Рецензии