Малая Родина

Где моя малая Родина?
В просторах бескрайних степей
К тебя я бегу Родная Ага
Потерянный дом мой родной
С тобою вдвоем
           по горам Алханая
По бурной воде,
             родившая Хана
К священным дацанам, к земле припаду
С тобою остаток пути я пройду
и в следующей жизни я вспомню тебя
К тебе я бегу Родная Ага!


Рецензии