троя
как варваров и как героев
нас время обратит в титанов!
с богами встанем вровень
нас будут чтить,любить,оплакивать!
отдали жизнь искусству убивать
все будут помнить нас
как Гектор-защитник трои!
и как великий воин-Ахиллес
Свидетельство о публикации №108120700539