чего же более

Любовь прошла-чего же более?
С тоской порой оглядываясь
Сидит старушка дряхлая
Ведь был же шанс-чего же более?
Никто не в силах подсказать
единственный ли он иль может третий,пятый?!
И третий пятый и седьмой он как и первый-чего же более?
Я не судья и не злодей я просто знаю сам
Как больно...быть влюбленным
Я стар-чего же более?


Рецензии