Романс

Романс.

Я вспоминаю о тебе
И мысленно всегда с тобою!
Молю тебя, приди ко мне!
Побудь хоть миг один со мною!

Давно мечтаю о тебе,
Ищу тебя по белу свету!
Ведь ты- одна в моей судьбе!
Так отзовись; скажи мне, где ты?!

Я верю, ты на свете есть,
Моя судьба, моя надежда!
Твой свет всегда горит во мне
И чувствую твою я нежность!











© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии