***

Мы в мире большом только микрочастичы
Стремительно движемся мы по прямой
Глаза закрывая,мы снова стремимся,
Пытаясь нарушить беспечный покой.
Блестящая вечность нам двери откроет
Мечту ослепляя,маня за собой.
И вновь мы стремительно движемся к боли
Осколки души прикрывая рукой.
В слезах растопив всю обиду и злобу,
Пытаемся крылья расправить опять,
Но перья чернеют, и капельки крови
С них падают, правду пытясь принять.
В глаза отражается горечь надежды,
Убитой мечты и несбывшихся снов,
Но мы продолжаем стремиться как прежде,
Уже не дыша..без улыбки богов.
И стрелки часов нам уже не помеха,
Они лишь помошники в этой борьбе,
И слезы растают в узорах из снега
И вечность уже поджидает во мгле....


Рецензии