Переходы
Камень, пластик, асфальт и бетон.
Пустота, тишина в час вечерний,
По углам там окурки, картон.
Одинокий пьянчужка у стенки
Допивает бутылку свою.
Тишина разлита на ступеньки,
Вместе с пивом стекает в тоску.
Свидетельство о публикации №108120700050