ангел

Жила была ангел. Однажды сильно полюбив, ангела сбросили жестоко с небес. При падении крылья его отрывались а на руках и спине выступали смольно-черные пятна крови. Упавший ангел полтора года пытался придти в себя… и  вот он встречает ту самую любовь, что была похожа на самую первую, ту что была еще на небесах. Она была озарена черным светом и кровью на ладонях. Они окунались друг в друга, но вот не задача, ангел увидел другого, решил поиграть. Играли долго, в кошки мышки... пока игра не переросла в некие непонятные чувства. эти чувства даровали нашему ангелу крылья, те что были так жестко отобраны небом за его любовь. И  вот живя с этими чувствами он не хотел во многое верить, хотя ему его любовь, что так страстно похожа на первую все говорила, объясняла, пыталась защитить. Но ангел был упрям и не преклонен в своей любви к дьяволу, к жестокому демону. Он восхвалял демона, молил за его грехи. Но вот настал тот час когда крылья нашего ангела вновь забирают, демон снимает скальпель с души этого страдальца, орошает его кровью землю, и вырывает крылья. Ангел не может так жить дальше. Он хочет умереть. Его боль безгранична, она превращается в страх. Ангел совсем грязен, ангел уже давно пьян. из белого стал черным, ангел больше не верит никому. И  вот идя неосторожно по самому центру дороги, он, упавши, прокричал: - я умираю за тебя, мой демон, за тебя о небо, что изгнало меня навек!!! На следующий день нашли лишь 2 черных окровавленных пера. А рядом записка, адресованная его любви, что так нежно похожа на первую: я люблю! Прости! Я  буду ждать тебя….


Рецензии
Ангелы пишут об ангелах... это мило =)

С уважением, Ангел

Ангельские Афоризмы   09.01.2012 01:52     Заявить о нарушении