О себе

Кто-то любит день,
Ну а я - свою тень…
Без нее не живу…
Есть она, и есть я!

Многие бы продали свою жизнь за идею,
А за мою - бессмысленную
Я взяток
Не беру

Кому-то так не хватает
В легких свободы
Ну а Свободе не хватает
Места в легких людей…

Кому-то мало места там,
Где много,
А мне хватает даже там,
Где его нет!


Рецензии